今天是:

全椒纪检监察网>> 新闻动态>> 工作动态>>正文内容

全椒县乡镇纪检监察第二协作区以案例培训促能力提升

发布时间:2019年11月06日 打印文章 点击数:

11月4日下午,乡镇纪检监察第二协作区举行案件查办培训暨问题线索排查会议,县纪委副书记、监委副主任高怀刚到会指导。

县纪委监委第三纪检监察室副主任刘杨为协作区工作人员进行案件查办培训,培训以协作区实际查办过的案件为例,从案件查办的程序、调查取证的手续、谈话前中后的注意事项、查办过程中可能遇到的情形问题以及相应的对策措施等方面深入浅出地讲授,同时,再现了查办案件的全过程。高怀刚就多年来在审查调查工作一线积累的丰富经验为协作区成员答疑解惑。

会上,还就第二协作区辖区内各镇纪委拟提交协作区办理的问题线索进行研判。


Copyright © 2014 中共全椒县纪律检查委员会 全椒县监察委员会. All Rights Reserved. 皖ICP备07004536号

地址:全椒县县政府大楼主楼4楼 邮编:239500 电话:5035005 5036029 传真:0550-5014443

技术支持:安徽网狐科技