今天是:

全椒纪检监察网>> 新闻动态>> 工作动态>>正文内容

王春荣:建好运行好协作区 让监督有形有效覆盖

发布时间:2019年11月08日 打印文章 点击数:

11月7日,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任王春荣一行深入乡镇纪检监察协作区开展调研工作。县纪委副书记、监委副主任沙浩陪同调研,委机关有关室参加调研。

在协作区办公场所,王春荣一行查看了协作区硬件设施,规章管理制度以及工作资料。随后召开座谈会听取了汇报。各镇纪委书记、协作区工作人员就协作区开展问题线索处置、监督检查和指导督促整改工作时遇到的困难和难题依次发言。

王春荣认真聆听交流发言,记录反映的重要问题,与参会人员一起深入剖析,共同破解难题。他强调,设立乡镇纪检协作区是积极探索推进乡镇纪检监察职能向基层延伸,构筑联合监督执纪和审查调查新模式,是基层监察体制改革的重要部分。要协作区人员要进一步夯实业务能力,主动适应新任务新要求,依规依纪履行工作职责,把协作区建设好运行好,使全面从严治党覆盖到“最后一公里”,使基层监督网有形覆盖,有效覆盖,充分发挥作用,让群众感受到纪检监察就在身边,正风反腐就在身边。


Copyright © 2014 中共全椒县纪律检查委员会 全椒县监察委员会. All Rights Reserved. 皖ICP备07004536号

地址:全椒县县政府大楼主楼4楼 邮编:239500 电话:5035005 5036029 传真:0550-5014443

技术支持:安徽网狐科技