今天是:

全椒纪检监察网>> 巡视巡察>>正文内容

县委第一巡察组巡察县文化和旅游局(广播电视新闻出版局)党组工作动员会召开

发布时间:2019年11月11日 打印文章 点击数:

2019年11月8日上午,县委第一巡察组巡察县文化和旅游局(广播电视新闻出版局)党组工作动员会在县文化和旅游局会议室召开。

动员会上,县委第一巡察组组长朱长华做动员讲话,就此次巡察工作作出统一部署并提出三点工作要求:一是提高政治站位,统一思想认识,坚定不移深化政治巡察;二是强化政治监督,围绕“四个落实”开展巡察;三是强化政治担当,严格纪律要求,共同完成好县委交给的巡察任务。

县文化和旅游局党组书记许建主持会议并就巡察工作表态:一是要提高认识,统一思想,切实增强接受巡察工作的自觉性和责任感;二是要精心组织,全力配合,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题;三是要诚恳接受监督,扎实做好整改,努力推动全县文化和旅游事业迈上新台阶、实现新发展。

此次动员会,县委第一巡察组组织县文化和旅游局全体参会人员对局领导班子及成员进行了民主测评,并组织参会党员干部进行了党员基本知识测试。

县委第一巡察组全体成员、县文化和旅游局机关全体人员、二级机构负责人及财务负责人参加此次会议。

县委第一巡察组巡察县文化和旅游局(广播电视新闻出版局)党组的工作时间自11月9日至11月24日。巡察期间,设立举报电话、电子信箱、意见箱等接受群众来信来电来访。举报电话:19155014318;电子信箱:xw01xcz@163.com;接访地点:全椒县汇景国际大酒店9楼;通信地址:全椒县儒林路181号全椒县纪委(县委巡察办)转县委第一巡察组收(邮编239500)。根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映县文化和旅游局(广播电视新闻出版局)党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门处理。


Copyright © 2014 中共全椒县纪律检查委员会 全椒县监察委员会. All Rights Reserved. 皖ICP备07004536号

地址:全椒县县政府大楼主楼4楼 邮编:239500 电话:5035005 5036029 传真:0550-5014443

技术支持:安徽网狐科技