今天是:

全椒纪检监察网>> 清风椒陵 你我同行>>正文内容

全椒县襄河镇:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019年11月14日 打印文章 点击数:

11月11日,襄河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由镇党委书记吴定高主持,县委主题教育第一巡回指导组组长杨立栋到会指导,镇领导班子成员、镇主题教育领导小组办公室成员参会。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。镇纪委书记余红军领学省辖市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和集中治理工作调度会上的讲话精神。镇党委委员张萍传达学习市委书记张祥安在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神。镇党委委员王庭华传达学习县委副书记史法勇在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神。

会上,班子成员结合自身工作和调研课题,围绕脱贫攻坚、党风廉政、村企联建等作交流发言,梳理分析工作短板和自身不足,研究提出有针对性的解决办法和改进工作的思路举措。

吴定高强调,调查研究是党的传家宝,是做好各项工作的基本功,也是开展主题教育的现实需要。要“精”字当头,凸显调研成果;要“改”字当先,着力加以完善;要“实”字为上,狠抓落地见效。要充分听取意见建议,认真梳理调研情况,积极运用调研成果,推动调研工作不断向纵深发展,为促进全镇工作再上新台阶做出应有的贡献!


Copyright © 2014 中共全椒县纪律检查委员会 全椒县监察委员会. All Rights Reserved. 皖ICP备07004536号

地址:全椒县县政府大楼主楼4楼 邮编:239500 电话:5035005 5036029 传真:0550-5014443

技术支持:安徽网狐科技