今天是:

全椒纪检监察网>> 巡视巡察>>正文内容

县委第二巡察组巡察县直机关工委工作动员会召开

发布时间:2019年11月14日 打印文章 点击数:

根据县委关于巡察工作的统一部署,2019年11月12日,县委第二巡察组巡察县直机关工委工作动员会召开。会上,县委第二巡察组组长郭再传作动员讲话,县直机关工委书记宇世凯主持会议并作表态发言。县委第二巡察组全体人员,县直机关工委全体干部职工及有关退休人员参加会议。

郭再传传达了县委关于开展巡察工作的指示精神,强调开展巡察工作的意义和重要性。郭再传要求县直机关工委班子要带头查找自身存在的问题,发挥示范表率作用,要积极支持、协助配合,确保巡察工作顺利进行。

县直机关工委书记宇世凯作表态发言,一是切实提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署;二是积极支持配合,全力保障巡察工作顺利有效开展;三是强化纪律作风,主动接受巡察监督;四是认真抓好整改,确保落实到位。

县委第二巡察组巡察县直机关工委的工作时间自11月12日起至26日结束。巡察期间,设立举报电话、电子信箱、意见箱等接受群众来信来电来访。举报电话:19155014348;电子信箱:xw02xcz@163.com;接访地点:全椒县骏怡酒店416室;通信地址:全椒县儒林路181号全椒县纪委(县委巡察办)转县委第二巡察组收(邮编239500)。根据巡察工作职责,巡察期间主要受理反映领导班子及其成员、其他县管干部,以及下一级主要负责人有关问题的来信、来电、来访。对其他不属于巡察范围的信访问题反映,按规定转交有关部门处理。


Copyright © 2014 中共全椒县纪律检查委员会 全椒县监察委员会. All Rights Reserved. 皖ICP备07004536号

地址:全椒县县政府大楼主楼4楼 邮编:239500 电话:5035005 5036029 传真:0550-5014443

技术支持:安徽网狐科技