全椒纪检监察网>> 镇村之窗>>正文内容

二郎口镇:传达学习中共全椒县纪委十五届二次全会精神

来源:  发布时间:2022年03月08日

近日,二郎口镇组织召开全体镇村干部大会,传达学习中共全椒县第十五届纪律检查委员会第二次全体会议精神,镇党委书记董彪主持会议,全体镇村干部出席会议。

会议传达了十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委七届二次全会精神,重点学习了县纪委十五届二次全会工作报告。回顾总结二郎口镇2021年纪检监察工作,并就2022年政治建设、作风整治、反腐惩恶等工作做了进一步部署。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,做好纪检监察工作意义重大、责任重大,全镇干部职工要进一步提高政治站位,深化思想认识,全面贯彻落实会议精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,将“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进,坚决惩治腐败,切实加强党风廉政建设,严格执行廉洁自律准则,党员干部以身作则,带头做到清正廉洁,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(二郎口镇董洁)


Copyright © 2014 中共全椒县纪律检查委员会 全椒县监察委员会 版权所有. All Rights Reserved. 皖ICP备12001094号

地址:全椒县县政府大楼主楼4楼 邮编:239500 电话:5035005 5036029 传真:0550-5014443

技术支持:安徽网狐科技